НОВИНИ ДНЯ: "Не знаю, чи буде це мирно": Байден попередив про можливі наміри Трампа, якщо йому “не сподобається” результат виборів у США  Вибори у США. Топ-5 фактів про виборчу кампанію 2024 року  Навіщо кухарі додають до тушкованої капусти молоко: ви точно про це не знали  Місяць до виборів у США. Які рейтинги у Трампа й Гарріс і що вони готують один проти одного  Перемир’я замість перемоги?: чому кінець війни в Україні – за горами  У Росії пригрозили війною ще кільком країнам: що обурило Москву  Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготуваннявсі новини дня
Бізнес
Економіка
27.12.2014 15:00 1111

Депутат анонсировал возвращение миссии МВФ 2 января

Миссия Международного валютного фонда вернется в Украину 2 января.

 

Об этом заявил глава налогового комитета Верховной Рады Роман Насиров, пишет "Интерфакс-Украина".

"Миссия МВФ собирается приехать 2 января. 14 января будет проходить совет директоров МВФ, и миссия должна в ходе своего визита 2 января отследить все то, что мы должны сейчас сделать", - сказал он в ходе заседания комитета.

Визит миссии значит, что фонду пообещали принять бюджет до конца года. Специалисты МВФ в ходе посещения Киева будут решать судьбу очередной финансовой помощи Украине.

Рейтинговое агентство S&P 19 декабря понизило рейтинг Украины до ССС- с негативным прогнозом. Такой рейтинг присваивается эмитентам, по которым существует риск дефолта в течение шести месяцев. Следующая ступень - рейтинг CC - будет значить, что дефолт неизбежен.

Оценка материала:

5.00 / 1
Депутат анонсировал возвращение миссии МВФ 2 января 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
27.12.2014 15:00 1111
Еще материалы раздела «Економіка»