<
НОВИНИ ДНЯ: Міжнародні та державні свята в липні 2024 року: чи можна чекати на додаткові вихідні  Грози, град і шквали: українців попередили про різке погіршення погоди  На Україну і РФ чекає "смертельне літо": аналітики WSJ зробили невтішний прогноз  Оладки з кабачків із сиром та шинкою: рецепт швидкої та смачної страви  В Україні 3 липня дощитиме у низці областей, вдень до +22°  Перший під час війни. Головні підсумки візиту Орбана до України  Війна в Україні запустила "ренесанс" танків – які висновки зробили світ і Росіявсі новини дня
Політика
Україна
09.02.2015 9224

Украинская артиллерия уничтожила десятки "Градов", погибли сотни боевиков

Украинская артиллерия уничтожила два десятка "Градов" российско-террористических войск, а также три десятка машин с боекомплектами к ним, сообщил народный депутат Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора".

Так Ярош пояснил причины мощного взрыва в Донецке вечером в воскресенье, который вызвал панику у местных жителей.

"Некоторое время тому отлично сработала наша арта по скоплению российско-террористических БМ 21 и автомобилей с БК к ним" - написал Ярош на своей странице в Facebook.

"По предварительной информации, уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 террористов. Взрыв вызвал панику в Донецке", - сообщил он.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинская артиллерия уничтожила десятки "Градов", погибли сотни боевиков 5.00 5 2
Політика / Україна
09.02.2015 9224
Еще материалы раздела «Україна»