<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  Укргідрометцентр прогнозує зміну погоди в Україні: до чого готуватись  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Синоптики попереджають про заморозки  "Безвідповідальна риторика". Пентагон відреагував на майбутні ядерні навчання РФвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
16.04.2009 13:18 25368

«Прибыльные колготки» – совместный проект ТМ Conte elegant и агентства АММ/ Vizeum

Медиа стратегия, разработанная специалистами агентства, включает оптимальный набор маркетинговых коммуникаций, которые позволяют донести целевой аудитории идею акции от торговой марки Conte elegant.

Выбор медиа-каналов в большей степени продиктован традиционной для акций задачей построения быстрого охвата целевой аудитории в короткие сроки. Поэтому для поддержки акции были выбраны телевидение, радио и пресса.

Акция, механика которой предельно проста «купи-вырежь-отправь», направлена на украинок всех возрастов с акцентом на покупательниц в возрасте 25-40 лет. Отправив по указанному на этикетке адресу 3 логотипа продукции торговой марки Conte elegant или Conte Kids, участники еженедельно могут выиграть 200 подарков по 200 грн. В финале акции Главным призом среди всех участников будет разыгран супер-приз – 30 тыс. грн.

Промо-кампания началась 1 апреля и продлится до конца июня. Акция «Прибыльные колготки» проводится в национальном масштабе и охватывает покупателей торговой марки по всей территории Украины.

«Прибыльные колготки» стали первым совместным проектом агентства АММ/ и ТМ Conte elegant, – говорит директор представительства Conte в Украине Владислав Силкин. – Акция положила начало успешному сотрудничеству и, мы уверенны, принесет прибыль в первую очередь покупателям и ценителям популярного бренда Conte elegant.

Image

Оценка материала:

4.75 / 8
«Прибыльные колготки» – совместный проект ТМ Conte elegant и агентства АММ/ Vizeum 4.75 5 8
Прес-релізи / Інше
16.04.2009 13:18 25368
Еще материалы раздела «Інше»
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 314
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 280
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 359
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 307
  • Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів

    Коли дитина систематично виконує вправи з української мови та перевіряє їх за посібниками, її знання покращаться у найкоротший час.

    Інше 23.12.2023 318