<
НОВИНИ ДНЯ: Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  "У нас є надлишки". У Конгресі США закликали терміново передати Україні касетні бомби  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруваннівсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
29.04.2009 19:42 16965

Встреча поклонников автомобиля MINI перед поездкой на MINI United 2009

Следующая встреча – на трассе Сильверстоун на MINI United 2009. Киев. Компания «АВТ Бавария», официальный импортер MINI в Украине, MINI Club Ukraine и автошкола «АСС» 25 апреля 2009 года собрали поклонников MINI на очередную встречу, главным девизом которой можно назвать «Лучше MINI может быть только мини-MINI».

Общий квалификационный зачет мероприятия состоял из 4 этапов, каждый из которых был рассчитан на интересное и активное времяпрепровождение. В процессе подготовки к мероприятию было принято решение – привнести изюминку в соревнования и каждый элемент передать в мини-формате. Данная идея была по-разному реализована на каждом из этапов.

На первом этапе, по уже сложившейся традиции, всем участники соревнования были предложены экзаменационные билеты по правилам дорожного движения. Билеты были подготовлены в мини-формате. Участникам пришлось постараться, чтобы на мини-билетах прочитать тестовые вопросы.

В дополнение к знанию правил дорожного движения вторым этапом стал мини-автодром. Все желающие на радиоуправляемых моделях MINI должны были выполнить ряд обязательных упражнений: змейка передним ходом, змейка задним ходом, стоп линия, ворота, стоянка, и т.д. Казалось бы, что может быть легче, чем управлять машинкой с помощью пульта. Но нет, задача оказалась достаточно сложной даже для опытных драйверов.

Еще одним этапом соревнования стала викторина, которая была посвящена тематике MINI. Двум командам из 5 человек предстояла задача ответить на вопросы по истории MINI, а также показать, насколько хорошо каждый знаком с брендом MINI в повседневной жизни.

Кульминационным моментом дня стало соревнование на радиоуправляемых моделях MINI на мини-модели гоночной трассы Сильвестоун. В данном конкурсе оценивалось качество прохождения трассы и время выполнения упражнения.

После проведенного дня в компании MINI-драйверов в очередной раз понимаешь, что только MINI может подарить такие яркие эмоции и незабываемые впечатления!

LET’S MINI!

Image

Image

Оценка материала:

3.00 / 7
Встреча поклонников автомобиля MINI перед поездкой на MINI United 2009 3.00 5 7
Прес-релізи / Авторинок
29.04.2009 19:42 16965
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 374
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 303
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 280
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 264
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 370