<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
13.06.2015 13:28 556

ГПСУ: Боевики 5 раз обстреляли блокпосты и пограннаряды

В течение 12 июня российский наемники продолжали обстреливать блокпосты, на которых несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили в Госпогранслужбе, террористы вели огонь из минометов по блокпосту "Марьинка".

 

"Дважды российские наемники обстреляли блокпост "Золотое". Огонь велся со стороны н.п. Первомайск из минометов, стрелкового оружия, АГС и, вероятно, танка", - отметили в ГПСУ.

Также обстреливался боевиками блокпост "Березовое", велся из н.п. Ясное из ГП-25.

В районе н.п. Верхнеторецкое из гранатометов был обстрелян пограничный наряд, который проводил патрулирование. В результате обстрелов пострадавших среди военнослужащих нет.

Оценка материала:

5.00 / 1
ГПСУ: Боевики 5 раз обстреляли блокпосты и пограннаряды 5.00 5 1
Політика / Україна
13.06.2015 13:28 556
Еще материалы раздела «Україна»