<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Політика
Україна
15.06.2015 947

Один из задержанных ГРУшных спецназовцев готов подать иск к Минобороны РФ

Один из задержанных на Украине россиян Александр Александров заявил, что готов подать гражданский иск к Министерству обороны России из-за его увольнения.

Об этом Александров рассказал в интервью «Новой газете».

«Я был бы не против. Не думаю, что составит труда доказать, что я являюсь военнослужащим. Можно отправить запросы, достать подтверждающие документы», — отметил Александров.

Кроме того, он рассказал, что в настоящее время его защита намерена добиться того, чтобы суд переквалифицировал статью, по которой Александров обвиняется, с терроризма на диверсионные действия, поскольку задержанный настаивает на том, что являлся российским военнослужащим в момент пребывания в Донбассе.

Оценка материала:

5.00 / 1
Один из задержанных ГРУшных спецназовцев готов подать иск к Минобороны РФ 5.00 5 1
Політика / Україна
15.06.2015 947
Еще материалы раздела «Україна»