<
НОВИНИ ДНЯ: У ЦНАПі не оновлюються дані військовозобовʼязаного: що робити в такому випадку  Местами грозы. Синоптики рассказали о погоде на 19 мая в Украине  Резерв+ замість ТЦК. Як працює новий додаток для військовозобов'язаних  Новий закон про мобілізацію набув чинності: які основні зміни і кого вони стосуються  Бувають відмови. Що робити, якщо дані військовозобов'язаного не оновлюються в ЦНАПі  Тепло, але подекуди з дощами: якою буде погода в Україні 19 травня  Новий закон про мобілізацію: головні зміни від 18 травня – до чого готуватисявсі новини дня
Політика
Україна
06.08.2015 3525

Януковича официально вызвали на допрос

Официальное издание центральных органов исполнительной власти "Урядовий кур'єр" опубликовало повестку Генеральной прокуратуры бывшему президенту Виктору Януковичу.

Соответствующая повестка была опубликована в номере от 6 августа.

Указано, что Янукович вызывается на 11 августа на 11:00 в Генеральную прокуратуру к начальнику отдела Юрию Безщасному для проведения следственных и процессуальных действий в уголовном производстве.

Напомним, 27 июля Печерский районный суд Киева разрешил проведение Генпрокуратурой заочного расследования против Януковича.

Оценка материала:

5.00 / 2
Януковича официально вызвали на допрос 5.00 5 2
Політика / Україна
06.08.2015 3525
Еще материалы раздела «Україна»