<
НОВИНИ ДНЯ: Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦКвсі новини дня
Політика
Україна
09.09.2015 1631

Сирийский сценарий возможен в Украине – Юнкер

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что то, что происходит в Сирии сегодня, может произойти в Украине завтра. Об этом он заявил на сессии Европарламента в ежегодной речи о состоянии Евросоюза.

Об этом сообщают Контракты со ссылкой на РБК-Украина.

"То, что происходит в Сирии сегодня, может произойти в Украине завтра, поэтому мы не должны разделять беженцев по религиозным признакам, или убеждениям", - сказал он.

Вместе с тем, он отметил, что Евросоюз полностью поддерживает президента Украины Петра Порошенко в процессе реформ. "Мы полностью поддерживаем президента Украины Петра Порошенко в процессе реформ, которые не так легко проводить в этой стране. Мы хотим видеть свободную от коррупции Украину", - сказал он.

Юнкер подчеркнул, что ЕК активно поддержит безвизовый режим для Украины, если будут выполнены все условия.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сирийский сценарий возможен в Украине – Юнкер 5.00 5 1
Політика / Україна
09.09.2015 1631
Еще материалы раздела «Україна»