<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
14.09.2015 15230

Фискальная служба проверит четыре топ-предприятия

Стали известны четыре топ-предприятия, финансовую деятельность которых проверит Государственная фискальная служба Украины (ГФИ) по распоряжению Министерства экономического развития и торговли Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информированный источник.

В частности, по сообщению источника, в число 20 топ-предприятий, на проверках которых настаивает Минэкономики, вошли Одесский припортовый завод (ОПЗ), Запорожский титано-магниевый комбинат (ЗТМК), "Турбоатом" и "Запорожьеоблэнерно".

Отметим, что по законодательству проверки должны начаться через 10 рабочих дней после официального уведомления о них предприятий.

Оценка материала:

5.00 / 1
Фискальная служба проверит четыре топ-предприятия 5.00 5 1
Бізнес / Податки та право
14.09.2015 15230
Еще материалы раздела «Податки та право»