<
НОВИНИ ДНЯ: Батько Путіна може виявитися нацистом: Кремль все тримає в таємниці  Російський завод в Татарстані планує виробляти 6 тисяч "Шахедів" щорічно, - WSJ  Літо вже близько: синоптики розповіли, де 29 травня в Україні буде найтепліше  Літнє тепло і грозові дощі: синоптики розповіли про погоду в Україні 29 травня  29 травня в Україні дощитиме, вдень до 28° тепла  Короткочасні дощі з грозами та до +28: прогноз погоди в Україні на 29 травня  Стати студентом без НМТ? Хто з випускників і як може вступити до вузу без тестіввсі новини дня
Політика
Україна
14.10.2015 18:00 1605

Глава ВТБ назвал Украину зачинщиком войны на Донбассе

Глава ВТБ Андрей Костин считает, что войну на Донбассе начала Украина.

Об этом он заявил в комментарии Bloomberg, отвечая на вопрос, как он относится к отчету голландского следствия о катастрофе рейса MH17, передают Контракты.

 

"В первую очередь, это не имеет значение. Мне кажется, важно - кто начал войну. А мы думаем, что это украинская сторона, и они ответственны за свою территорию. Лично для меня, это ничего не меняет", - сказал Костин.

Напомним, что ВТБ представлен в Украине двумя банками - БМ Банком и ВТБ-Банком. Первый уже попал под санкции СНБО, и в ВТБ уже заявили, что снимают с себя ответственность за его судьбу.

Оценка материала:

5.00 / 1
Глава ВТБ назвал Украину зачинщиком войны на Донбассе 5.00 5 1
Політика / Україна
14.10.2015 18:00 1605
Еще материалы раздела «Україна»