НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати грецький соус дзадзикі: розповідає фудблогер  Яким буде жовтень в Україні: прогноз синоптиків  Прем'єр Грузії звернувся до жителів окупованих Абхазії та Осетії, але не згадав РФ  Трамп розкритикував Зеленського за небажання йти на угоду для врегулювання війни з РФ  В Україні похолодає: синоптик попередив про різку зміну погоди  Українці назвали мотиви рішень чиновників та запропонували методи боротьби з корупцією  Боєприпаси для авіації і не лише. США офіційно оголосили нову військову допомогу Українівсі новини дня
Політика
Україна
21.10.2015 1806

Боевики начали шантаж заложниками

В самопровозглашенном формировании "ДНР" называют объявление в Украине амнистии для участников конфликта на Донбассе главным условием обмена пленных в формате "всех на всех".

Об этом заявила называющая себя омбудсменом формирования "ДНР" Дарья Морозова, передает Контракты со ссылкой на Інтерфакс-Україна.

 

"В нашем понимании обмен пленными в формате "всех на всех" возможен лишь после принятия в Украине и вступления в силу закона об амнистии, не раньше", - заявила она.

По ее словам, в Донецке не разделяют подход Киева с привязкой обмена к конкретным датам.

Как известно, накануне Ирина Геращенко заявила, что президент Петр Порошенко поставил гуманитарной подгруппе задачу, чтобы все заложники были освобождены до конца года, в подтвержденный нормандским форматом срок выполнения минских соглашений.

Оценка материала:

5.00 / 1
Боевики начали шантаж заложниками 5.00 5 1
Політика / Україна
21.10.2015 1806
Еще материалы раздела «Україна»