<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
30.10.2015 963

Тука назвал причину пожара на военных складах в Сватово

По предварительной информации пожар на военных складах в городе Сватово Луганской области начался в результате выстрела из ракетницы.

Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщают Контракты со ссылкой на Украинскую правду.

"По предварительной информации было выпущено два выстрела из ракетницы. Один выстрел военнослужащие потушили, однако пока тушили одну ракету, вторая повлекла пожар", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Туки, "интенсивность взрывов уменьшилась, но ни о чем сейчас нельзя сказать с уверенностью". "Вспыхнуть может в любой момент", - сказал он.

Помимо этого, Тука сообщил о том, что в Сватово военнослужащие готовятся к эвакуации людей, которые находятся в небезопасной зоне

Напомним, пожар начался 29 октября около 19:30 на складах с вооружением, где хранится почти 3,5 тыс. тонн боеприпасов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Тука назвал причину пожара на военных складах в Сватово 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
30.10.2015 963
Еще материалы раздела «Події»