<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Політика
Україна
10.12.2015 3082

Яценюк намекает, что Украина будет забирать имущество РФ по миру

Россия отказалась признавать обязательность решений Евросуда по правам человека, потому что Украина подала против нее иски за незаконную аннексию.

Об этом заявил премьер Арсений Яценюк на вечернем заседании правительства в среду, сообщают Контракты со ссылкой на Украинскую правду.

"Это решение (России – ред.) имеет четкую мотивацию. Украина подала несколько исков в ЕСПЧ против России за незаконную аннексию Крыма, на возмещение триллионных убытков", - заявил премьер.

По его словам, "РФ осознает, что проиграет этот суд".

"Но это не остановит нас от выполнения судебного решения ЕСПЧ в других юрисдикциях и других странах", - заявил Яценюк.

Оценка материала:

5.00 / 1
Яценюк намекает, что Украина будет забирать имущество РФ по миру 5.00 5 1
Політика / Україна
10.12.2015 3082
Еще материалы раздела «Україна»