<
НОВИНИ ДНЯ: Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цінвсі новини дня
Політика
Україна
08.04.2016 526

Франция и ФРГ будут поддерживать Украину, несмотря на голландский референдум

Франция и Германия будут продолжать поддерживать ассоциацию между Украиной и Евросоюзом, несмотря на результаты референдума в Нидерландах.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает Reuters.

"Что касается Европы, то она будет реализовывать все возможное в рамках ассоциации", - сказал он, комментируя референдум в Нидерландах.

"Что касается Франции и Германии, то мы будем продолжать поддерживать Украину и применять Соглашение об ассоциации в наших странах", - добавил он.

Как сообщалось, по предварительным результатам 61,1% тех, кто принял участие в референдуме в Нидердандах 6 апреля, проголосовали против Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Оценка материала:

5.00 / 1
Франция и ФРГ будут поддерживать Украину, несмотря на голландский референдум 5.00 5 1
Політика / Україна
08.04.2016 526
Еще материалы раздела «Україна»