<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Європейські банки, що залишилися в Росії, потроїли прибутки з початку війни, - Bloomberg  Чому Україна не змогла зупинити наступ Росії на Харків: Spiegel назвав три причини  Як приготувати швидкий пиріг з куркою: рецептом ділиться фудблогерка  Вчені майже розшифрували таємну мову орангутанів: що вони виявили – дослідження  Сі Цзіньпін заявив Путіну, що китайсько-російські зв'язки мають продовжуватись "поколіннями"  Чоловікам для перетину кордону знадобиться ще один документ. У ДПСУ розповіли деталівсі новини дня
Бізнес
Економіка
26.04.2016 2131

Украина приостановит реверс газа из Польши

Украина приостановит реверсные поставки газа по польскому маршруту для выполнения комплекса планово-предупредительных работ.

Об этом сообщил пресс-секретарь Укртрансгаза Максим Билявский, передает ЛИГА.net.

"Работы планируется начать в июле-августе 2016 года, с целью обеспечения стабильного функционирования данного газотранспортного коридора в период отопительного сезона, в том числе для подготовки к накоплению голубого топлива в газохранилищах Украины", - сообщил он.

По словам Билявского, во время проведения ремонтных работ, будут доступны словацкий и венгерский маршруты поставок газа из Европы в Украину.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украина приостановит реверс газа из Польши 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
26.04.2016 2131
Еще материалы раздела «Економіка»