<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
04.06.2016 2212

Экс-регионал заблокировал подписание закона об акцизах на иномарки

Депутат от группы "Видродження", экс-регионал Дмитрий Святаш зарегистрировал в Верховной Раде постановление об отмене принятия закона о существенном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей.

Соответствующий документ был зарегистрирован в четверг. Это означает, что спикер Андрей Парубий не сможет подписать закон и передать его президенту, пока Рада не рассмотрит постановление Святаша.

Как известно, 31 мая Верховная Рада приняла законопроект, которым временно (до 31 декабря 2018 года) значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили.

Оценка материала:

5.00 / 1
Экс-регионал заблокировал подписание закона об акцизах на иномарки 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
04.06.2016 2212
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»