<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.03.2017 1404

СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

"Документ о запрете въезда подготовлен", - цитируют заявление главы СБУ Василия Грицака украинские и зарубежные СМИ.

Отметим, ранее спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет заменять своего участника на международном песенном конкурсе Евровидение.

Напомним, певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.

Оценка материала:

5.00 / 2
СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
21.03.2017 1404
Еще материалы раздела «Суспільство»