НОВОСТИ ДНЯ: Президент Молдовы не подчинится решению Конституционного суда  Украинский теплоход сменил флаг и находиться уже в Керченском проливе  Сбербанк планирует уйти не только из Украины, но и из ряда стран ЕС  Минфин хочет положить на депозит 5,5 миллиарда  Украинские богачи занимают второе место по покупке паспортов Евросоюза  Прожиточный минимум в следующем году вырастет на 9%  На субсидии в бюджете предусмотрели 55 миллиардов грн. все новости дня
Политика
Украина
18.08.2017 272

Сутки в АТО: враг сосредоточился на Авдеевской промзоне

За минувшие сутки боевика 27 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 27 раз нарушили перемирие... Почти на все огневые провокации силы АТО отвечали плотным огнем на поражение противника", - говорится в сообщении.

Как отмечается, уже несколько дней подряд, основная активность врага фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. Здесь с 18 часов и до полуночи боевики 5 раз били по нашим позициям из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, на Донецком направлении дважды под вражеским огнем оказались украинские опорные пункты неподалеку Новоселовки Второй. А около 21 часа преступники в очередной раз из стрелкового оружия обстреляли дома мирных жителей поселка Зайцево.

На Луганском направлении враг открывал огонь на подступах к Крымскому, Станице Луганской, Новоалександровки. А в результате обстрела из гранатомета наших укреплений в районе Троицкого, один украинский боец получил ранения.

На Мариупольском направлении в конце суток было относительно тихо. Лишь вблизи Широкино боевики применяли миномет калибра 82 миллиметра.

В штабе сообщили, что двое наших военных получили ранения.

Оценка материала:

5.00 / 2
Сутки в АТО: враг сосредоточился на Авдеевской промзоне 5.00 5 2
Политика / Украина
18.08.2017 272
Еще материалы раздела «Украина»