НОВОСТИ ДНЯ: Президент Молдовы не подчинится решению Конституционного суда  Украинский теплоход сменил флаг и находиться уже в Керченском проливе  Сбербанк планирует уйти не только из Украины, но и из ряда стран ЕС  Минфин хочет положить на депозит 5,5 миллиарда  Украинские богачи занимают второе место по покупке паспортов Евросоюза  Прожиточный минимум в следующем году вырастет на 9%  На субсидии в бюджете предусмотрели 55 миллиардов грн. все новости дня
Политика
Украина
30.08.2017 3028

В СБУ прокомментировали задержание российской журналистки Первого канала

"Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину", - заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Журналистка российского Первого канала Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

“Российская пропагандистка Анна Курбатова будет принудительно возвращена в РФ. Украина является правовым государством, ее правоохранительные органы действуют исключительно в рамках действующего законодательства“, - заявила она.

Гитлянская отметила, что на данный момент продолжается оформление необходимых документов для ее официального выдворения.

“Так будет с каждым, кто позволяет себе позорить Украину“, - добавила пресс-секретарь СБУ.

Напомним, 30 августа российский пропагандистский Первый канал заявил, что в Киеве похитили их корреспондента Анну Курбатову.

Оценка материала:

5.00 / 5
В СБУ прокомментировали задержание российской журналистки Первого канала 5.00 5 5
Политика / Украина
30.08.2017 3028
Еще материалы раздела «Украина»