НОВОСТИ ДНЯ: В Иране нашли необычное древнее захоронение  Астрономы начали охоту за гигантскими черными дырами  Тяжелое одеяло помогает побороть бессонницу  Министр Степанов: Роды в 2021 году будут стоить 36 тыс гривен  Астрономы впервые нашли потенциальную планету в другой галактике  В октябре пойдет снег и ударят морозы: синоптики дали прогноз до конца осени  Байдена номинировали на Нобелевскую премию миравсе новости дня
Пресс-релизы
Строительная
31.12.2017 600

Жидкие обои Биопласт: особенности и инструкция по применению

Для создания шелковой штукатурки применяют только экологически чистый материал.

Если вам нужно стильно и роскошно оформить стены своего дома или другого коммерческого помещения, то попробуйте использовать жидкие обои Bioplast, купить которые можно практически в каждом интернет магазине Украины. Это уникальный материал, что отличается высокой стойкостью, надежностью, безопасностью для вашего здоровья и окружающей среды, приемлемыми ценами. Чтобы купить качественные обои, обратитесь к нашим консультантам и оформите заказ всего за несколько минут.

Основные особенности жидких обоев Bioplast:

  1. Легкость и простота эксплуатации покрытия. Ведь, для того, чтобы приготовить рабочую смесь вам необходимо замочить сухое вещество в теплой воде. При этом обязательно нужно четко следовать инструкции и соотношению, что указано на упаковке. Готовое покрытие достаточно быстро наносятся на поверхность и разравниваются с помощью специального приспособления – кельмы.
  2. Отсутствуют стыки и швы, жидкие обои Bioplast ложится ровным слоем, ведь представляет собой вязкую массу, которая похожа на обычную штукатурку. Только в составе данного материала присутствует целлюлоза, волокна искусственного шелка, декоративные блесточки и клей КМЦ.
  3. Высокая стойкость к ультрафиолетовым лучам, выгоранию и резким перепадам температуры. Даже в ванной комнате, декоративная штукатурка будет выглядеть идеально, но при условии, что капли воды не будут попадать на ее поверхность.
  4. Если у вас неровная стена, имеются трещины или выбоины, то данный материал спрячут их и придадут поверхности идеальную ровность и красоту.
  5. Материал не притягивает пыль, а если покрыть его лаком, то можно даже протирать влажной тряпкой. Декоративная штукатурка не впитывает неприятный запах, и позволяет стенам дышать.
  6. Жидкие обои Limil https://www.domdom.com.ua/torgovye-marki/limil/ имеют высокую ремонтопригодность, вы в любой момент можете заменить поврежденный участок материала, сняв его шпателем, предварительно намочив водой и дав разбухнуть.
  7. Цены на продукцию Bioplast вас приятно порадуют.

Отметим, что текстильные волокна, которые входят в состав смеси придают ей мягкую и достаточно приятную на ощупь текстуру. Специалисты компании производителя трудятся ради того, чтобы удовлетворить запросы каждого покупателя. Для создания шелковой штукатурки применяют только экологически чистый материал, поэтому его можно наносить даже в детских комнатах. В нашем магазине представлены больше сотни разнообразных оттенков декоративной штукатурки, среди которых особое внимание заслуживает коллекция с использованием блесточек.

Оценка материала:

5.00 / 1
Жидкие обои Биопласт: особенности и инструкция по применению 5.00 5 1
Пресс-релизы / Строительная
31.12.2017 600
Еще материалы раздела «Строительная»