Жизнь и Стиль
Общество
23.04.2018 728

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в третий раз стали родителями

Герцогиня Кембриджская, супруга британского принца Уильяма (Кейт Миддлтон), родила третьего ребенка - мальчика - в лондонской больнице Сент-Мэри в Паддингтоне.

Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на Кенсингтонский дворец.

Герцогиня и принц Уильям отправились в больницу в понедельник утром после начала схваток.

Новорожденный станет пятым в очереди на трон. Первые четверо в цепочке престолонаследия - Чарльз, принц Уэльский, его старший сын Уильям и дети Уильяма: четырехлетний принц Джордж и принцесса Шарлотта, которой сейчас два года.

Принц Гарри, которого появление еще одного ребенка в семье старшего брата автоматически отодвигает на шестое место среди наследников престола, ранее прокомментировал новость о скором появлении племянника: "Прекрасно! Я очень счастлив!"

Герцогиня Кембриджская находится в декретном отпуске уже около месяца - после благотворительного ужина Содружества наций, который состоялся в Лондоне 22 марта.

Кенсингтонский дворец объявил о третьей беременности Кейт в середине октября прошлого года, уточнив, что появление ребенка ожидается в апреле.

Оценка материала:

5.00 / 1
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в третий раз стали родителями 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
23.04.2018 728
Еще материалы раздела «Общество»
  • 5 видов полезного чая 5 видов полезного чая

    Вкус и успокаивающие свойства чая делают его незаменимым, а кроме черного и зеленого к настоящим чаям также относят белый, улун и пуэр. Каждый вид чая по-своему воздействует на организм, а свойства чая зависят от места сбора листьев чайного куста и способа их обработки.

  • Как правильно заваривать чай Как правильно заваривать чай

    Да, да, именно жарким летом мы решили обратить внимание на эту тему. Потому как калорийные газировки не избавят вас от жажды, а только водой вы вряд ли захотите ограничиваться. Отлично в жару подойдут ягодные компоты, морсы, однако на их приготовление стоит затратить некоторое время. То ли дело - чай.

  • Супрун дала совет родителям: как проводить выходные с детьми Супрун дала совет родителям: как проводить выходные с детьми

    Важно при активном отдыхе адекватно рассчитывать нагрузку, которая будет подходить ребенку.  

  • Как выбрать грецкие орехи Как выбрать грецкие орехи

    Самый доступный и широко используемый орех у нас - грецкий орех. Он здорово подходит для перекусов, выпечки и кулинарии. Из него можно приготовить массу всего, а мы подскажем, как правильно его выбирать.

  • ТОП-5 полезных, но незаслуженно запрещенных продуктов ТОП-5 полезных, но незаслуженно запрещенных продуктов

    В борьбе с лишним весом мы часто лишаем себя полезных и важных для организма продуктов. Вообще любая диета – это лишение, а потому следует как следует восстанавливаться после ограничений в питании, чтобы накопить силы и насытить себя витаминами и микроэлементами.