Жизнь и Стиль
Общество
14.06.2018 610

Секреты идеального фарша

Блюда из фарша очень популярны и разнообразны, это: котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, голубцы, чебуреки…Все это мы очень любим и готовим, но вот успех таких блюд напрямую зависит именно от фарша.

Поэтому мы собрали все секреты идеального домашнего фарша в одну статью, после прочтения которой все блюда, в которых присутствует фарш, у вас будут выходить на все сто!

- Используйте для фарша только свежее мясо, это залог хорошего вкуса и наличия полезных веществ, которые есть в качественном мясе;

- Используйте для измельчения мяса мясорубку с идеально заточенными ножами, мясо должно быть равномерно изрублено, а не перемято и порвано;

- В зависимости от того, куда пойдет фарш, придайте фаршу вкус при помощи специй и приправ;

- Чтобы фарш был мягче пропустите его через мясорубку два раза, а после хорошенько отбейте;

- Придать фаршу воздушности поможет взбитый яичный белок;

- Самый сочный и нежный фарш получается из микса свинины и говядины;

- И главное! Жарить изделия из фарша необходимо на очень горячей сковороде, образовавшаяся корочка не даст вытечь мясному соку.

Оценка материала:

5.00 / 2
Секреты идеального фарша 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
14.06.2018 610
Еще материалы раздела «Общество»