<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.07.2018 889

Украине прогнозируют дождливый вторник

17 июля ожидаются кратковременные дожди, местами грозы, на Черниговщине, Сумщине, Харьковщине, Луганщине, днем также на Киевщине, Житомирщине, Закарпатье и в Карпатах местами сильные дожди.

Об этом Укринформу сообщили в Украинском гидрометцентре.

"В течение суток 17 июля в Украине будет облачно с прояснениями. Кроме юга, кратковременные дожди, местами грозы, на Черниговщине, Сумщине, Харьковщине, Луганщине, днем также на Киевщине, Житомирщине, Закарпатье и в Карпатах местами сильные дожди", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ветер будет западный, северо-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 13-18°, на побережье морей до 21°; днем 20-25°, в южных, Донецкой, Днепропетровской областях 25-30°.

По Киеву во вторник ожидается облачность с прояснениями. Кратковременный дождь (ночью местами). Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 16-18°, днем 22-24°.

В Киевской области синоптики также прогнозируют облачность с прояснениями.

Ночью местами кратковременный дождь; днем дождь, в отдельных районах сильный дождь, гроза.

Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 13-18°, днем 20-25°.

Оценка материала:

5.00 / 3
Украине прогнозируют дождливый вторник 5.00 5 3
Життя та Стиль / Суспільство
17.07.2018 889
Еще материалы раздела «Суспільство»