<
НОВИНИ ДНЯ: Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reutersвсі новини дня
Політика
Україна
19.07.2018 1935

"Не убивайте, я россиянин": военная рассказала о уничтожении ДРГ

Бойцы ВСУ в прямом автоматном столкновении уничтожили двоих боевиков и одного взяли в плен.  

На Донбассе группа украинских военных наткнулась на ДРГ боевиков, в результате чего последняя была уничтожена. Об этом в Facebook написала военнослужащая ВСУ Виктория Руденко.

Она сообщила, что украинские бойцы наткнулись на группу боевиков и сразу вступили в бой, по итогу которого удалось взять в плен россиянина.

“Ребята наши не попали в засаду, а наткнулись на орковскую ДРГ. Сразу вступили в бой, не раздумывая... Так вот, что имеем в остатке. У нас двое 300-х, от госпитализации отказались и готовы дальше курить эту сволочь.

У орков из четырех тушек трое 200-х и один 300-й... А теперь вишенка на торте. Тот 300-й начал кричать: Не убивайте пожалуйста, я россиянин.

Ну, ребята его и притащили, специалисты уже, наверное, забрали его добавлять к обменному фонду“, - написала Руденко.

Оценка материала:

5.00 / 3
"Не убивайте, я россиянин": военная рассказала о уничтожении ДРГ 5.00 5 3
Політика / Україна
19.07.2018 1935
Еще материалы раздела «Україна»