<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Бізнес
Технології
23.08.2018 4165

Google радикально изменит дизайн браузера Chrome

Браузер получит стиль Material Design. Компания Google планирует выпустить обновление дизайна браузера Chrome в следующем месяце. В последней заметке разработчики сообщили: "Браузер Chrome получит новый дизайн во всех операционных системах".

С выходом обновления, Chrome перейдёт на стиль Material Design, впервые запущенный Google в 2014 году. Новый дизайн станет частью релиза Chrome 69.

Сейчас эту версию планируется выпустить для всех пользователей 4 сентября 2018 года.

Chrome 69 также получит поддержку оповещений Windows 10, навигационных жестов на тачпаде Windows 10 и улучшения автозаполнения.

Кроме того, начиная с Chrome 69 "картинка-в-картинке" поддерживается в версиях для Windows, macOS, Linux и Chrome OS. Пользователи смогут смотреть видео в отдельном плавающем окне так, как это уже возможно в Safari и Opera.

Оценка материала:

5.00 / 3
Google радикально изменит дизайн браузера Chrome 5.00 5 3
Бізнес / Технології
23.08.2018 4165
Еще материалы раздела «Технології»