НОВОСТИ ДНЯ: В Британии завершилось голосование за нового премьера  Разгар вступительной кампании в Украине: количество абитуриентов выросло  Доступ к российским соцсетям и сервисам восстановлен не будет - СНБО   Что обязательно стоит знать об абрикосах  Должен знать каждый: Супрун рассказала, как оказывать помощь в случае ДТП  Боевиков на Донбассе хоронят, как скот - СМИ   Вопрос коалиции не актуален – Разумковвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
13.09.2018 484

Землетрясение в Японии может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо $27 миллионов

Экономический ущерб для гостиничной отрасли японского острова Хоккайдо может составить более 27 миллионов долларов из-за того, что многие люди отказываются от своих заказов.

Об этом сообщает NHK.

"Исследование, проведенное Ассоциацией гостиничного бизнеса Хоккайдо, обнаружило, что по меньшей мере 300 тысяч человек отменили свои заказы на размещение в гостиницах по всему острову в период с сентября по ноябрь. Общее негативное воздействие составит примерно 27 миллионов долларов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что эта цифра может значительно увеличиться.

Глава ассоциации выразил надежду, что люди не побоятся приехать на Хоккайдо, потому что инфраструктура восстанавливается во многих районах.

Стоит отметить, что туризм является одной из ключевых отраслей Хоккайдо.

Оценка материала:

5.00 / 1
Землетрясение в Японии может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо $27 миллионов 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
13.09.2018 484
Еще материалы раздела «Общество»