НОВОСТИ ДНЯ: Киевлянам учтут в мартовских платежках ошибочно уплаченные суммы за свет  Зима в Киеве побила 139-летний температурный рекорд  ОАЭ купили у США ракетные системы Patriot на $1,5 млрд    В Минсоце объяснили, ради чего объявили войну ФЛП  Телеканалу "112" грозит внеплановая проверка за интервью с Азаровым    ЦИК создала 199 окружных избирательных комиссий   Спецслужбы РФ готовят атаки на 20 храмов УПЦ МП – Грицаквсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
13.09.2018 449

Землетрясение в Японии может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо $27 миллионов

Экономический ущерб для гостиничной отрасли японского острова Хоккайдо может составить более 27 миллионов долларов из-за того, что многие люди отказываются от своих заказов.

Об этом сообщает NHK.

"Исследование, проведенное Ассоциацией гостиничного бизнеса Хоккайдо, обнаружило, что по меньшей мере 300 тысяч человек отменили свои заказы на размещение в гостиницах по всему острову в период с сентября по ноябрь. Общее негативное воздействие составит примерно 27 миллионов долларов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что эта цифра может значительно увеличиться.

Глава ассоциации выразил надежду, что люди не побоятся приехать на Хоккайдо, потому что инфраструктура восстанавливается во многих районах.

Стоит отметить, что туризм является одной из ключевых отраслей Хоккайдо.

Оценка материала:

5.00 / 1
Землетрясение в Японии может стоить гостиничному бизнесу Хоккайдо $27 миллионов 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
13.09.2018 449
Еще материалы раздела «Общество»