<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехії  Коли пілоти, які вирушили на навчання до Британії, сядуть за штурвал F-16: відповідь Євлаша  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
07.10.2018 3349

Украина и Польша подписали новый контракт по газу

Поставка 200 млн кубометров газа будет осуществляться в период с октября по 1 мая 2019 года.  

Польская нефтегазовая компания PGNiG подписала новый контракт на поставку газа в Украину. Об этом сообщает пресс-служба компании 3 октября.

Отмечается, что PGNiG и украинская компания Энергетические ресурсы Украины (Energy Resources of Ukraine) будут транспортировать газ для оператора ГТС Украины Укртрансгаза.

Речь идет о 200 млн кубометров газа. Поставку будут осуществлять в период с октября по 1 мая 2019 года. Указано, что выбор подрядчика определился по лучшей цене. Всего с августа 2016 года до конца июня этого года PGNiG транспортировала в Украину в целом 1,3 млрд кубометров газа.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина и Польша подписали новый контракт по газу 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
07.10.2018 3349
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»