НОВОСТИ ДНЯ: Кравчук обратился к Владимиру Зеленскому  ЕВА назвала семь шагов, которых бизнес ждет от будущего главы государства  У Зеленского уже заговорили, что не будут снижать тариф и сажать людей  В Москве украли картину Левитана за 2 миллиона  Медведев оценил выборы в Украине и заявил о возможности наладить отношения с Россией   У христиан восточного обряда началась Страстная неделя  СМИ назвали ответственного за взрывы на Шри-Ланкевсе новости дня
Политика
Украина
08.02.2019 8423

Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью

После провальной встречи с послами ЕС штаб Зеленского решил вести кампанию исключительно в виртуальном мире.

Штаб Зеленского принял решение не давать ни одного интервью до марта. Как исключение, может быть дано какое-то контролируемое интервью кому-то из друзей Зеленского. Об этом пишет портал Depo.ua

После полного провала встречи с послами ЕС (Зеленский не смог ответить ни на один вопрос), штаб решил спрятать кандидата на максимально долгий срок.

Сейчас проходит определенное обучение и натаскивание Зеленского относительно главных политико-экономических вопросов. И решение выпускать его на митинги или прямые эфиры будет принято в начале марта.

На февраль-март утвержден слоган кампании "Весна придет – все посадим". Сейчас должны появиться щиты с этим слоганом и, соответственно, телереклама.

Пока у Зеленского нет переговорного процесса о структурной поддержке "УКРОПа". Сейчас у комика нет и региональных структур. "УКРОП", в то же время, прекратил полевую работу и сосредоточился на Ивано-Франковской области. Поэтому, пока говорить о начале серьезной полевой работы сложно. При этом открытым остается вопрос, как Зеленский успеет набрать хотя бы 30 тысяч членов участковых комиссий. Хотя опыт показывает, что двух месяцев может хватить для того, чтобы создать такую структуру. Но пока такая работа, де-факто, не началась.

В целом, можно говорить, что Зеленский имеет только три задачи на данный момент: научиться не бояться журналистов, создать структуру и максимально долго жить в виртуальном мире.

Отдельно стоит глобальный вопрос, над которым работают менеджеры "1+1" и "95 квартала" – как заставить треть избирателей Зеленского дойти до участков. Дело в том, что примерно 33% тех, кто хочет голосовать за Зеленского, моложе 29 лет. И эти люди вряд ли готовы активно идти голосовать. Пока в штабе рассматривают различные варианты того, как аккумулировать их на выборы. Но ответов нет. Единственное, в чем сходятся все в штабе, – надо как-то попробовать сыграть в игру "голосуй или проиграешь", и работа относительно этого вопроса ведется в соцсетях. Что же из этого получится, пока не ясно.

Глобальная проблема оппонентов Зеленского заключается в том, что они пробуют бороться с Зеленским в логической плоскости (апелляция к бизнесу на России). В то же время, его избиратель живет исключительно в эмоциональной плоскости. Но именно в эту плоскость его оппоненты даже не думают заходить.

Оценка материала:

5.00 / 2
Штаб Зеленского запретил комику выступать и давать интервью 5.00 5 2
Политика / Украина
08.02.2019 8423
Еще материалы раздела «Украина»
  • РФ назвала условие допуска кораблей Украины в Азов РФ назвала условие допуска кораблей Украины в Азов

    Украинские корабли могут без проблем проходить из Черного в Азовское море по Керченскому проливу, соблюдая нормы безопасности.  

  • Юрист Зеленского прокомментировал попытку снять кандидата с выборов Юрист Зеленского прокомментировал попытку снять кандидата с выборов

    Юрист команды Зеленского уверен, что попытка не имела никаких перспектив.  

  • Ну и как вам Дебаты, граждане? Обзор мнений Ну и как вам Дебаты, граждане? Обзор мнений

    19 апреля на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Кто победил в этой исторической медийной битве титанов? Кто проиграл в этом не оправдавшем грандиозных ожиданий посредственном шоу лучших из худших? Обзор мнений.

  • Зеленский солгал на дебатах Зеленский солгал на дебатах

    Во время дебатов с Петром Порошенко Владимир Зеленский заявил, что не был в России с начала войны, но в мае-июне 2014 года он летал в РФ.

  • Гладковский, Кононенко, Гонтарева и другие: кого посадит Зеленский? Гладковский, Кононенко, Гонтарева и другие: кого посадит Зеленский?

    Главной претензией к Петру Порошенко, побудившей избирателей высказать ему свое недоверие и лишить возможности пойти на второй срок, стал высокий уровень коррупции, в которой обвиняют его самого и его окружение. Коррупция стала одной из главных «гирь», перевесивших в глазах большей части украинцев достижения в сфере государственного и национального строительства. Борьба же с коррупцией, особенно коррупцией в верхах, была, пожалуй, самым неизменным пунктом в программах всех политиков и партий с начала независимости Украины. И вот в 2019-м году настал момент, когда эта повестка вознесла на вершину власти человека, которому поверили в силу того, что он, по мнению избирателей, никак не связан с коррупционными схемами «наверху» - Владимира Зеленского. Но каковы на самом деле шансы рассерженного электората увидеть действительную борьбу с коррупцией при новом президенте? Кто станет «козлом отпущения», призванным показать серьезность намерений новой команды? Контракти.uа решили проанализировать возможности громких процессов как против окружения Порошенко, так и продолжения расследований в отношении иных оскандалившихся чиновников.