Жизнь и Стиль
Общество
17.04.2019 682

Неизвестный пациент восемь месяцев лежит во львовской больнице

Нашли пенсионера на улице, он почти не говорит после инсульта, однако на бездомного не похож.

Неизвестный пациент восемь месяцев лежит во львовской больнице. Нашли пенсионера на улице. Он почти не говорит после инсульта. Однако на бездомного не похож, говорят врачи. Подозревают, беспомощного выбросили на улицу.
В больницу с улицы пенсионера привезли «скорая». У него ампутирована правая нога, но ни костылей, ни коляски не было.
«Он просто лежал на обочине. Он был ухоженный, в довольно чистой одежде. Адекватный. Реагировал на банальные вопросы, что ему говорили, то и выполнял. Такое впечатление что его просто где-то вывезли и выбросили», – говорит Михаил Чикеречко, заведующий 1-го терапевтического отделения Львовской больницы скорой медицинской помощи.
Кроме одежды никаких личных вещей или документов у мужчины не обнаружили. И с тех пор неизвестный пациент живет в больнице скорой помощи уже восемь месяцев. На вид ему за шестьдесят. Зовут Николаем, потому что он на это имя откликается – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».  
Медики говорят, что о неизвестном пациенте в львовскую полицию сообщали дважды. Но правоохранители начали устанавливать личность только после письменного запроса «Сегодня».

Оценка материала:

5.00 / 2
Неизвестный пациент восемь месяцев лежит во львовской больнице 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
17.04.2019 682
Еще материалы раздела «Общество»