<
НОВИНИ ДНЯ: На 26 квітня в Україні прогнозують дощі та грози  Виробник модного одягу Hugo Boss продасть бізнес у Росії  Заплатити чи гальмувати: який штраф загрожує водію за перевищення швидкості  Коли білоруський диктатор піде "на спокій": відповідь Лукашенка  В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагувсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
20.04.2019 969

СМИ назвали вероятный пол ребенка Меган Маркл

До появления на свет первого ребенка 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри остается немного времени.  

Журналисты издания The Sun в подарке королевы Елизавета II принцу Гарри и его жене Меган Маркл увидели намек на пол будущего ребенка.

Они утверждают, что королева подарит им брошь с 11 бриллиантами, которую в 2007 году преподнес президент Ботсваны. По словам экспертов, эта страна имеет для королевской четы особое значение, поскольку там они путешествовали в самом начале своих отношений.

Отмечается, что Елизавета II никогда не делала подарков для новорожденных мальчиков.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская приняла решение рожать ребенка дома - в стенах загородной резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.

Оценка материала:

5.00 / 1
СМИ назвали вероятный пол ребенка Меган Маркл 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
20.04.2019 969
Еще материалы раздела «Суспільство»