НОВОСТИ ДНЯ: Половина украинцев уверены, что Украиной управляют извне – опрос  Минобразования объявило конкурс по отбору команды 26-й экспедиции в Антарктиду  Синоптики розповіли, якою буде погода до кінця робочого тижня  Amazon представила домашнего дрона-охранника  В Нафтогазе назвали октябрьскую цену на газ: Сколько будем платить  Погода на неделю: В Украине прогнозируют дожди с грозами  Столтенберг призвал Грузию ускорить подготовку к вступлению в НАТОвсе новости дня
Политика
Украина
10.09.2019 1526

В Минобороны назвали топ-три приоритета

Европейская и евроатлантическая интеграция остаются неизменными стратегическими приоритетами для Украины.

Об этом во время встречи с иностранными советниками во вторник, 10 сентября, заявил министр обороны Андрей Загороднюк, сообщает пресс-служба ведомства.

"Стратегические государственные приоритеты Украины остаются неизменными - это европейская и евроатлантическая интеграции. Именно на этих базовых принципах будет основываться также и военная политика государства", - сказал Загороднюк.

Он подчеркнул, что его ключевой приоритет - военнослужащие. "Ценность их жизни и уважение к каждому из них, независимо от званий и должностей.  Следующий приоритет - это стандарты НАТО, их внедрение во всех сферах деятельности украинского войска", - отметил министр.

По его словам, третьим ключевым приоритетом для него является абсолютная, нулевая толерантность к коррупции в армии.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Минобороны назвали топ-три приоритета 5.00 5 2
Политика / Украина
10.09.2019 1526
Еще материалы раздела «Украина»