<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
Політика
Україна
16.10.2019 633

Рада ввела наказание для нардепов-прогульщиков

Прогульщики будут работать бесплатно.

Верховная Рада приняла решение касательно народных избранников, которые прогуливают заседания. Об этом сообщает Сегодня.

Предварительно известно, что наа сегодняшнем заседании Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №1035-2 о внесении изменений в закон Украины "О статусе народного депутата" и в Регламент парламента о снятии зарплаты с народных избранников в случае прогула пленарных заседаний или заседаний парламентских комитетов. Данный документ поддержали 265 нардепов.

Известно, что теперь за прогулы нардепы будут платить своей зарплатой. Народные избранники будут лишены зарплаты, если они прогуляют треть заседаний.

Оценка материала:

5.00 / 1
Рада ввела наказание для нардепов-прогульщиков 5.00 5 1
Політика / Україна
16.10.2019 633
Еще материалы раздела «Україна»