<
НОВИНИ ДНЯ: Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготуваннявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.02.2020 721

Синоптики предупредили о погодных опасностях в Карпатах и в Киеве

В Карпатах есть опасность схождения лавин из-за оттепели, а в Киеве бушует штормовой ветер.  

ГСЧС предупредила о погодных опасностях в Карпатах и в Киеве в понедельник, 17 февраля. Синоптики указывают на опасность снежных лавин в горах Ивано-Франковской области.

"По данным УкрГидрометцентра, 17 февраля в результате оттепели в горах Ивано-Франковской области ожидается значительное снеголавинная опасность (3 уровень)", - сказано в сообщении ГСЧС. Также на утро в Киеве объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра могут достигнуть 15-18 м/с.

"По прогнозу УкрГидрометцентра, в Киеве утром 17 февраля порывы ветра 15-18 м/с (І уровень опасности)", - сообщили спасатели. Сегодня в западных, северных и центральных областях порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах местами 25 м/с, в связи с чем объявлен І уровень опасности, желтый.

Оценка материала:

5.00 / 1
Синоптики предупредили о погодных опасностях в Карпатах и в Киеве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.02.2020 721
Еще материалы раздела «Суспільство»