НОВОСТИ ДНЯ: Украинцы две недели смогут наблюдать парад планет  "Ливень десятилетия" в Японии затопил улицы и разрушил дома   Зеленский поздравил полицейских с профессиональным праздником   Число смертей от COVID-19 в России превысило 10 тысяч  Помощь при инсульте и инфаркте оказывают более 250 медучреждений — НСЗУ  Аномальные +39 и грозы ударят по Украине, погода приготовила резкие качели: новый прогноз  Харьковские ученые получили разрешение на запуск ядерной установки "Источник нейтронов"все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
27.05.2020 199

Столица готовит к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха

КП "Плесо" готовит к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха для летнего сезона.

Об этом в эфире Громадского радио сообщил начальник службы содержания водных объектов КП "Плесо" Андрей Логвиненко.

"По состоянию на сегодняшний день мы готовим 14 пляжей и 18 зон отдыха для летнего сезона. Сейчас мы обратились в соответствующие органы из-за карантина и пандемии. Мы обратились с письмом в Госпродпотребслужбу для того, чтобы перед открытием этих пляжей получить рекомендации и указания относительно дополнительных мер и ограничений, которые нужно ввести в зонах отдыха и на пляжах", - сказал Логвиненко.

По его словам, в организации готовы открывать зоны отдыха и ждут дополнительных обследований ГСЧС и Госпродпотребслужбы, чтобы пляжи прошли проверку и были безопасны для посетителей.

Как сообщалось, с 1 июня по решению Комиссии по чрезвычайным ситуациям Киева планируется открыть детские сады, спортивные комплексы и залы, фитнес-центры (кроме бассейнов), детско-юношеские спортивные школы, пляжи и зоны отдыха у водоемов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Столица готовит к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Столица
27.05.2020 199
Еще материалы раздела «Столица»