НОВОСТИ ДНЯ: Райан Рейнольдс и Lil Wayne: кто из мировых звезд принимал участие в шоу «МАСКА» (The Masked Singer)  В Украине упростили работу ФЛП: что изменилось  В «Ранку з Україною» рассказали о правилах безопасного отдыха за рубежом  Ночной ливень в Харькове побил 140-летний рекорд  Отдых в Одессе: стоит ли сейчас ехать на море  В космосе найдены ни на что не похожие объекты  Карантин и безработица: как Кабмин спасает украинцев и поможет ли этовсе новости дня
Политика
Украина
01.06.2020 150

На Родину из Сирии и Ливана вернули украинцев

В Украину вернулись 69 человек.

Два авиарейса из Бейрута эвакуировали на родину 69 украинских граждан. Самолетами также были эвакуированы граждане Беларуси и Молдовы. Об этом сообщил директор департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев, передает РБК-Украина. 

“В ночь с 30 на 31 мая из Сирии рейсом из Бейрута вернулись домой 27 украинцев. Среди них - 6 моряков, застрявших на судне в порту Латакии. Еще одним рейсом из Бейрута также вернулись домой 42 украинца из Ливана, и наши соседи - двое граждан Молдовы и пять из Белоруссии“, - рассказал Погорельцев.

Он также отметил, что с начала действия карантина внешнеполитическое ведомство оказало помощь в возвращении в Украину почти четверти миллиона соотечественников.

Оценка материала:

5.00 / 2
На Родину из Сирии и Ливана вернули украинцев 5.00 5 2
Политика / Украина
01.06.2020 150
Еще материалы раздела «Украина»