<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
13.08.2020 1331

Четверть украинцев против вступления в ЕС, треть - против НАТО

Если бы в конце июля 2020 года в Украине прошел референдум, на нем победили бы сторонники вступления в Европейский союз и НАТО. Поддержка вступления в НАТО чуть меньше.

Об этом свидетельствуют данные опроса Центра "Социс" и Центра Разумкова.

По данным опроса, за вступление в ЕС проголосуют 57,9% респондентов, против - 26,9% граждан.

В то же время вступление в НАТО поддерживают 47,7% респондентов, против - 32,8%. Но в итоге тоже победили бы сторонники вступления.

Совместный опрос Центра "Социс" и Центра Разумкова проведен 21 - 28 июля среди 4000 респондентов по всей Украине за исключением оккупированных Россией территорий. Метод сбора первичной социологической информации - стандартизированное интервью face-to-face по месту жительства респондентов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Четверть украинцев против вступления в ЕС, треть - против НАТО 5.00 5 1
Політика / Україна
13.08.2020 1331
Еще материалы раздела «Україна»