НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине в ближайшее время существенно не изменится  С 26 ноября безработные украинцы могут получить деньги на бизнес  ОАЭ анонсировали беспилотную миссию на Луну в 2024 году  В «черную пятницу» большинство товаров стоят так же, как и в начале года  Марсоход Curiosity нашел следы мегапаводков на Марсе  Минск введет санкции против украинских чиновников  В Украину движутся мощные снегопады: синоптики назвали датувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
21.10.2020 481

«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, какую опасность могут нести в себе обычные продукты питания

Яблоко, от которого может стать плохо, мясо, от которого можно умереть, и, казалось бы, обычная крупа, которая способна превратить жизнь в сплошную полосу несчастья. Это не испорченные продукты, которые употребляет каждый украинец ежедневно, а оружие, которым пользуются черные маги и гадалки. Ведущие программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Мария Мельник и Григорий Герман узнали, как понять, что пища, которую вы употребляете, опасна для жизни.

Мы едим эти продукты почти каждый день и даже не подозреваем, какой эффект они могут иметь, если над ними провели определенные ритуалы! Еда в магии применялась еще с древних времен, из нее готовили приворотное зелье и даже заговаривали на смерти.

«Практически все продукты можно использовать для наложения магического заряда, чаще всего берут те, которые включают в себя воду», – рассказала маг-практик Ирина Ходак в программе «Ранок з Україною».

А вода есть почти в каждом продукте. Даже обычный суп или борщ может стать убийцей, в который можно добавить все, что угодно! Но вы не могли догадываться, что обычное, полезное, как все привыкли считать, яблоко тоже может иметь магические свойства.

«Яблоко больше, чем другие продукты используется с давних времен для приворотно-отворотных порч. Яблоко используется для того, чтобы сделать раздор в семье», – рассказала мольфарка Елена Стеценко в эфире канала «Украина».

То, из чего украинцы готовят любимые блюда, тоже могут использовать с плохими намерениями.

«Мак может подсыпаться под порог, если он, например, лежал на кладбище, на могиле, 40 дней. Он используется как в черной, так и в белой магии, – поделилась мольфарка. – От мачинки до мачинки строится защитный купол, то есть с помощью мака можно поставить защиту и можно собрать порчу. И из дома, и со двора, и из квартиры. Мак рассыпается по углам для того, чтобы было счастье, благосостояние».

Невероятно, но крупы, которые есть у каждой хозяйки, могут стать причиной семейных ссор. Ведь их используют для того, чтобы что-то размножить – какие-то болезни или конфликты. И что самое интересное – мясо также под прицелом магов.

«Берут мясо, делают специальные заговоры, и затем готовят, например, бифштекс с кровью, знаем, есть такое блюдо. Можно накормить и сбросить, как и болезни, и порчу на смерть, и приворотную порчу сделать, – отмечает мольфарка. – Человек начинает болеть, начинает болеть голова, тело начинает ломить, каждый день утром он не может подняться».

И чтобы избежать последствий черной магии, надо тщательно мыть и очищать продукты, которые вам дают или продают. С мясом или супами сложнее, старайтесь почувствовать запахи, не присущие этим блюдам. Но главное, говорите о себе, что никакая нечистая сила не нанесет вам вред, и всегда верьте в положительную энергию!

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Ранок з Україною»: эксперты рассказали, какую опасность могут нести в себе обычные продукты питания 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
21.10.2020 481
Еще материалы раздела «Общество»