<
НОВИНИ ДНЯ: Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготуваннявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.01.2021 2069

Украину накроет новая волна похолодания: когда ждать морозов

Погода в Украине принесет новую волну похолодания с минусовыми температурами в конце января.

Таких лютых холодов, которые отступили буквально пару дней назад, не будет, но пуховики и шапки синоптики прятать пока не рекомендуют.

Пока же в стране наступит оттепель, а чего ждать до конца месяца, рассказали синоптики Gismeteo в прогнозе на ближайшие десять дней.

Согласно данным синоптиков, ближайшие дни принесут с потеплением до +4+8 градусов дожди, и даже ливни. Высокая температура и осадки ожидаются с пятницы, 22 января по понедельник, 26 число.

После чего столбики термометров снова пойдут вниз, а осадки из дождя превратятся в снег. До конца месяца температура воздуха будет днем около нуля, а ночью до -9 градусов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украину накроет новая волна похолодания: когда ждать морозов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
22.01.2021 2069
Еще материалы раздела «Суспільство»