<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  В РФ заявили про загибель "найкращого екіпажу" Су-34: що відомо про втрату бомбардувальника  Готуємо "ліниві" хачапурі на сніданок: 15 хвилин і страва вже на тарілці  Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"всі новини дня
Життя та Стиль
Події
31.05.2013 18:00 1743

Руководство санатория, где погибла девочка, посадят на 8 лет

Крымская милиция возбудила уголовное дело по факту обрушения балкона в санатории «Юность» в Симеизе, которое повлекло смерть ребенка.  

Об этом сообщила пресс-офицер ГУ МВД автономии Ольга Кондрашова.

По ее словам, в Симеиз выехал даже начальник крымского главка милиции Михаил Слепанев, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.
«Ялтинским горотделом милиции открыто уголовное производство по части второй, статьи 367 Уголовного кодекса (служебная халатность), процессуальное руководство осуществляет прокуратура города. Виновному грозит до 5 лет лишения свободы», - отметила Кондрашова, сообщают «Вести».

В ночь с 30 на 31 мая я детском противотуберкулезном санатории Юность в Симеизе рухнул балкон вместе с тремя детьми. В результате происшествия две девочки получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Одна из них от полученных травм скончалась.

Оценка материала:

5.00 / 1
Руководство санатория, где погибла девочка, посадят на 8 лет 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
31.05.2013 18:00 1743
Еще материалы раздела «Події»