<
НОВИНИ ДНЯ: Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіливсі новини дня
Політика
Україна
23.01.2014 28346

Активист Автомайдана покинул Украину

Один из активистов Автомайдана Сергей Коба покинул Украину и находится, по всей вероятности, в Германии.

«Я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свои поступки! Только перед своей совестью!!!! И я считаю, что важнее быть на воле и помогать всеми силами стране, чем сидеть 15 лет в тюрьме, где я вчера уже был одной ногой!!! И если бы не братья по Автомайдану, сегодня бы уже связи со мной не было на долгие годы!!!!» - написал он на своей страничке в Фейсбуке возле Giesing (Германия).

Накануне он оставлял записи в Фейсбуке из Польши.

Как сообщалось ранее, другой активист Автомайдана Дмитрий Булатов со вчерашнего дня не выходит на связь. Он выходил на связь вечером 22 января, а сейчас с ним невозможно связаться, и местонахождение его неизвестно.

 

Оценка материала:

1.80 / 5
Активист Автомайдана покинул Украину 1.80 5 5
Політика / Україна
23.01.2014 28346
Еще материалы раздела «Україна»