<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Політика
Україна
25.01.2014 16654

Гриценко призвал владельцев оружия выйти на защиту Майдана

Форум Евромайданов поддержал призыв народного депутата Анатолия Гриценко о патрулировании улиц города и применению легального оружия в защиту Майдана.

Об этом участники Всеукраинской конференции Евромайданов Украины проголосовали почти единогласно, сообщили в эфире Hromadske TV.

Напомним, Гриценко призвал всех, кто имеет легальную оружие, выйти на защиту Майдана, патрулировать улицы - нардепов, ветеранов вооруженных сил, афганцев, миротворцев, частные охранные структуры.

«Оружие применять нужно только в ответ, в случае угрозы человеческой жизни. Я сделаю это первым», - отметил политик и добавил, что сам он также постоянно носит с собой оружие.

По материалам: Зеркало недели. Украина

Оценка материала:

4.06 / 17
Гриценко призвал владельцев оружия выйти на защиту Майдана 4.06 5 17
Політика / Україна
25.01.2014 16654
Еще материалы раздела «Україна»