<
НОВИНИ ДНЯ: Соціологи оцінили рівень готовність українців до мобілізації  На яку погоду чекати у травні: відповідь метеорологині  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  В українців забиратимуть авто на потреби ЗСУ: що відомо про резонансні норми у законі про мобілізацію  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітня  Коли Лазарева субота 2024 року: дата, традиції, що можна і не можна робитивсі новини дня
Політика
Світ
30.05.2017 712

Путин стал большей угрозой, чем ИГИЛ – Маккейн

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что "главной и самой важной угрозой" является президент России Владимир Путин, а не ИГИЛ.

Об этом он сказал в интервью телеканалу АВС.

"Я думаю, что ИГИЛ может делать ужасные вещи, и я очень беспокоюсь о том, что происходит с мусульманской верой, и я беспокоюсь о многом. Но именно русские пытаются уничтожить фундаментальные основы демократии, меняя исход американских выборов", - сказал он, имея в виду вмешательство России в выборы 2016 года.

"Поэтому я рассматриваю Владимира Путина... Я рассматриваю россиян как самый большой вызов, который у нас есть", - заявил Маккейн.

Оценка материала:

5.00 / 1
Путин стал большей угрозой, чем ИГИЛ – Маккейн 5.00 5 1
Політика / Світ
30.05.2017 712
Еще материалы раздела «Світ»