<
НОВИНИ ДНЯ: Жорстока, радянська людина: що західні ЗМІ пишуть про нового наступника Шойгу Бєлоусова  Американська військова допомога Україні вже в дорозі — Блінкен  Війна Росії в Україні: Шольц дав обіцянку  Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомовсі новини дня
09.09.2009 14:08 7847

Эксперты не советуют покупать золото по текущим ценам

Аналитик банка UBS Джон Рид (John Reade) не рекомендуют покупать золото по цене 1000 долларов за унцию, потому что спрос со стороны инвесторов более слабый, чем год назад. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на аналитическую записку банка.

«Мы не считаем, что присутствуют все необходимые условия для непрерывного роста стоимости золота. Только если мы увидим более активные и широкомасштабные покупки, мы изменим свою точку зрения и будем считать, что это возможность для получения прибыли, а не сигнал для покупки фьючерса», — отмечает аналитик.

Одновременно аналитический отдел UBS подтвердил свой одномесячный прогноз цен на золото на уровне $950 долларов за унцию.

Напомним, что вчера цены на золото превысили отметку $1000 за унцию.

 

Оценка материала:

4.11 / 9
Эксперты не советуют покупать золото по текущим ценам 4.11 5 9
Бізнес / Ринки та компанії
09.09.2009 14:08 7847
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»