НОВИНИ ДНЯ: Деякі рішення Байдена щодо України можуть допомогти Трампу, - Bloomberg  У РФ стурбовані економічними витратами на продовження війни в Україні, - ISW  Як зберегти очищену картоплю, щоб вона не потемніла  На Марсі вода могла бути ще раніше, ніж вважалося: вчені дослідили найстаріший марсіанський метеорит  В Україну йдуть дощі та мокрий сніг: де і коли буде мокро  Погода в Україні різко зміниться: готуйтеся до снігу та морозів  Сніг на сході і заході: синоптик розповіла, яку погоду в Україні очікувати 26 листопадавсі новини дня
Прес-релізи
Інше
19.10.2017 533

Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов

Витрины сегодня являются главными местами как для хранения продукции, так и для ее демонстрации и выкладки

Большинство современных супермаркетов, маленьких магазинов и специализированных точек продажи стремятся включить в собственный ассортимент молочные продукты. Это и неудивительно. Ведь данный тип продуктов всегда пользуется спросом и привлекает покупателей. Главное, при обустройстве места или точки продажи молочных продуктов правильно выбрать промышленное холодильное оборудование.

Традиционные витрины сегодня являются главными местами как для хранения продукции, так и для ее демонстрации и выкладки. И это – наиболее правильное решение, при котором покупатель может осмотреть товар и взять то, что ему необходимо. Специализированная оснастка – особенный вариант оборудования, которое способно поддержать молочные продукты в той кондиции, которая необходима именно им. При этом продукция не замораживается и в то же время не допускается порча товаров.

Характерные отличия холодильных витрин для молочных продуктов

Суть молочного холодильного оборудования в том, что оно сходно с остальными вариантами по внешнему исполнению и кардинально отличается по внутреннему наполнения и техническим признакам. Ключевое отличие – температурный режим. Витрина, предназначенная для хранения и продажи «молочки» работает в диапазоне температур от 0 до +7 градусов Цельсия. Это дает возможность обеспечить оптимальные для молочных продуктов температурные условия.

Конструктивно все витрины идентичны друг другу. Единственное отличие может заключаться в габаритах. По признаку длины и ширины, выбирая оборудование, следует ориентироваться на конкретные цели, для которых оно будет применятся, поток покупателей, а также ширину ассортиментного перечня продуктов, которые планируется демонтировать и реализовывать. Так, узкие модели – оптимальный выбор для небольших магазинчиков. Широкие же вариации подойдут для больших торговых залов. Их преимущество – большая вместимость. При этом не придется так часто обновлять ассортимент, а продавцы или консультанты смогут заниматься другими делами.

Помимо этого, конструкция моделей может быть:

  • закрытой;
  • открытой.

Открытые варианты – выбор супермаркетов и торговых точек, работающих по принципу самообслуживания. Закрытые целесообразно применять для традиционных магазинов с продавцами.

Выбирайте лучшее соотношение габаритов и конституции, учитывая собственные требования и предпочтения.

Оценка материала:

5.00 / 1
Оснастка для хранения и продажи молочных продуктов 5.00 5 1
Прес-релізи / Інше
19.10.2017 533
Еще материалы раздела «Інше»