НОВОСТИ ДНЯ: Уряд погодив подання на ратифікацію угоди з Британією про кредитування ВМС України  "Удар Нептуна". У Середземному морі почалися військові навчання НАТО  В Україну йде відлига  Збройні Сили України збільшили на 11 тисяч осіб – Резніков  ЗМІ дізналися про відповідь США на вимоги Росії  Перший президентський рейтинг у 2022 році: кого підтримують українці  Литва передасть Україні ПЗРК Stinger та портативні тепловізоривсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
17.11.2017 2690

Женщина в Киеве почти месяц прожила в квартире с трупом матери

Женщина жила с трупом якобы из-за отсутствия денег на похороны, вместе с ними в квартире находилась девятилетняя девочка. В Киеве женщина почти месяц прожила в квартире с трупом матери якобы из-за отсутствия денег на похороны. Кроме того, в квартире проживал 9-летний ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

К правоохранителям обратились соседи, которые услышали из квартиры подозрительный запах. 32-летняя владелица жилья поначалу отказывалась пускать полицейских внутрь.

После того, как правоохранителя попали в квартиру, они увидели тело пожилой женщины с признаками разложения. Хозяйка объяснила, что это ее 59-летняя мать, которая умерла якобы полторы недели назад. Соседи утверждают, что услышали зловонный запах около месяца назад.

Дочь умершей рассказала, что никому не сообщала о смерти матери из-за того, “что ей нужно будет платить деньги, которых у нее нет“.

Ребенка, который находился в квартире, полиция направила в приемник-распределитель для детей, в ближайшее время девочку заберет отец.

Причины смерти женщины определит экспертиза, на которую направили тело умершей.

Оценка материала:

5.00 / 3
Женщина в Киеве почти месяц прожила в квартире с трупом матери 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.11.2017 2690
Еще материалы раздела «Происшествия»