<
НОВИНИ ДНЯ: Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Переговори з Росією можливі: Кулеба назвав дві головні умови  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацює  Рецепт легендарної паски від Дарії Цвєк: це щось неперевершеневсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
19.11.2017 3015

Снятый в Киеве клип французского рэпера стал хитом Youtube

В конце клипа на песню Tout va bien мальчик украинском говорит фразу “Никогда не верь тому, что написано“.

Клип песню Tout va bien (Все в порядке) рэпера из Франции OrelSan за три дня собрал три миллиона просмотров на Youtube.

Съемки музыкального видео проходили в Киеве. На кадрах можно узнать различные улицы нашей столицы, в том числе набережную Днепра и Почтовую площадь.

По сюжету есть два главных героя, которых сыграл лично исполнитель песни и маленький мальчик. Они блуждают по улицам и ездят на “полицейском“ авто. Также на видео есть военные.

В конце клипа мальчик украинском языке говорит фразу “Никогда не верь тому, что написано“, а на экране в этом время показаны субтитры “Все в порядке“ (название песни).

Оценка материала:

5.00 / 2
Снятый в Киеве клип французского рэпера стал хитом Youtube 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
19.11.2017 3015
Еще материалы раздела «Суспільство»