<
НОВИНИ ДНЯ: Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацюєвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.12.2017 3528

Самый большой кот Украины живет в Днепре

Мейн-кун Кекс достигает в длину 1,15 м. Руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова сообщила, что 2 декабря в Днепре будет зарегистрирован рекорд в категории “Живая планета“ - “Самый крупный племенной кот в Украине“.

Об этом она написала в своем Facebook.

О рекордсмене пока что известно не много: это кот породы мейн-кун возрастом 5 лет. Красавца длиной более 1,15 метра зовут Кекс.

“Он имеет характер Дон Жуана, поддерживает отношения с десятью своими “женами“, ежедневно ест свежие мясо и имеет железную выдержку настоящего мужчины“, - рассказала Ветрова.

Точные замеры, а также взвешивание кота эксперты Национального реестра рекордов осуществят публично в рамках Международной выставки кошек “Зимняя сказка“. Журналистов приглашают посетить мероприятие в ТРЦ Материк в 13 часов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Самый большой кот Украины живет в Днепре 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
02.12.2017 3528
Еще материалы раздела «Суспільство»