<
НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати швидкий пиріг з куркою: рецептом ділиться фудблогерка  Вчені майже розшифрували таємну мову орангутанів: що вони виявили – дослідження  Сі Цзіньпін заявив Путіну, що китайсько-російські зв'язки мають продовжуватись "поколіннями"  Чоловікам для перетину кордону знадобиться ще один документ. У ДПСУ розповіли деталі  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Бій на виснаження. Як Путін готується до затяжної війни та "мілітаризує" Росію  Перед вихідними в Україну увірветься довгоочікуване тепловсі новини дня
Бізнес
Економіка
11.12.2017 829

ООН назвала ежегодный объем взяток в мире: $1 триллион

Из-за коррупции мировая экономика ежегодно теряет $2,6 триллиона.

Ежегодный объем взяток в мире оценивается в один триллион долларов. Такие цифры сообщили в Программе развития ООН, передает Центр новостей ООН.

В связи с коррупционной деятельностю мировая экономика теряет еще $2,6 триллиона. В развивающихся странах потери, связанные с коррупцией, превышают объемы официальной помощи на цели развития в десять раз.

По данным организации Transparency International, Россия, Украина и Казахстан по индексу коррупции занимают 131 место в мире.

Оценка материала:

5.00 / 1
ООН назвала ежегодный объем взяток в мире: $1 триллион 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
11.12.2017 829
Еще материалы раздела «Економіка»