<
НОВИНИ ДНЯ: Нові обмеження для чоловіків: що не можна буде зробити без військового квитка  Вступ України до НАТО: в США зробили важливу заяву  Спека та невелика хмарність: прогноз погоди в Україні на 19 червня  В Україні 19 червня без опадів, вдень до 32°  Короткочасна спека перед похолоданням: синоптик дала прогноз погоди на 19 червня  "Ми - не сторона конфлікту". У НАТО поставили крапку щодо відправки військ до України  Cиноптики розповіли, якою буде погода в Україні 17-21 червня всі новини дня
Бізнес
Економіка
19.12.2017 795

Данилюк хочет больше двух траншей МВФ в 2018 году

Украина рассчитывает получить два транша от крупнейшего кредитора Международного валютного фонда.

Об этом во вторник, 19 декабря, заявил министр финансов Александр Данилюк.

 

"Нацбанк рассчитывает на два транша от МВФ. Надеюсь, что получим больше, это является абсолютно реалистичным", - сказал он на итоговой пресс-конференции Минфина в Киеве во вторник.

По словам Данилюка, необходимо успешно завершить текущую программу EFF, после чего приступать к обсуждению новой программы.

"Ориентируемся на показатели Нацбанка, но не вижу, почему мы не можем получить больше. Моя позиция как министра – надо успешно завершить эту программу. Будет время, может, обсудим и новую программу, но сейчас не время", - сказал он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Данилюк хочет больше двух траншей МВФ в 2018 году 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
19.12.2017 795
Еще материалы раздела «Економіка»