НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
15.01.2018 4263

Умерла фронтвумен группы The Cranberries Долорес О'Риордан

Вокалистка известной ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан скончалась в Лондоне в возрасте 46 лет.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на агента певицы.

"Солистка ирландской группы The Cranberries была в Лондоне для короткой сессии записи. Больше деталей пока нет", - говорится в заявлении.

Также сказано, что родные О'Риордан "опустошены новостями и требуют приватности в это очень трудное время".

Певица, родом из Лимерика, привела The Cranberries к международному успеху в 90-е с такими синглами, как Linger и Zombie. Мировую славу The Cranberries получили с выходом их дебютного альбома Everybody Else Is Doing It, So Why can't We?

В прошлом году группа планировала тур по Европе и США, но вскоре после начала прекратила его из-за проблем О'Риордан со здоровьем - тогда указывалось, что у певицы проблемы со спиной.

Оценка материала:

5.00 / 3
Умерла фронтвумен группы The Cranberries Долорес О'Риордан 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
15.01.2018 4263
Еще материалы раздела «Происшествия»